DINER SPECTACLE

Le Rideau Rouge et le Café de la Soie s’associent pour vous proposer une soirée complète Diner + Spectacle 
Avant ou après la représentation, diner chez notre partenaire
GRANDE FORMULE : 55 €

Entrée + Plat + Dessert + Boisson + spectacle

Assiette de charcuterie : Rosette de Lyon, Jambon à la Truffe d’été 1.5%, Jambon Cru Serrano, Terrine du moment
ou
Salade Lyonnaise : Salade mélangée, lardons, croûtons, oeuf parfait

***

Hamburger du Café de la Soie, pommes de terre rôties du Chef et sa salade mélangée
steack haché Limousin, sauce cheddar, emmental, cornichons et compotée d’oignons
ou
Salade de La Soie : Salade mélangée, quenelle de brochet, légumes, cervelle de canut
ou
Tartare de Boeuf Charolais au Couteau Préparé
Pommes de terre rôties du Chef et sa salade mélangée

***

Assiette de Fromages
ou
Tartelette aux Pralines et sa Boule de Glace Praline
ou
Fondant au Chocolat Noir Weiss et sa Boule de Glace Caramel Beurre Salé

Boisson au choix

Un Verre de Viognier Pays d’Oc IGP Blanc Les Costes
ou
Un Verre de Côtes du Rhône AOC Rouge Domaine de Magalane
ou
Un Verre Rosé de Pays d’Oc IGP « Rosé des Canailles »
ou
Une Bière Blonde 25 cl


PETITE FORMULE : 43 €
Plat + Boisson + spectacle

Hamburger du Café de la Soie, pommes de terre rôties du Chef et sa salade mélangée
steack haché Limousin, sauce cheddar, emmental, cornichons et compotée d’oignons
ou
Hamburger Végétarien, pommes de terre rôties du Chef et sa salade mélangée
steack de Boulgour, sauce cheddar, emmental, cornichons et compotée d’oignons

Salade Lyonnaise :

Salade mélangée, lardons, croûtons, oeuf parfait

Boisson au choix

Un Verre de Viognier Pays d’Oc IGP Blanc Les Costes
ou
Un Verre de Côtes du Rhône AOC Rouge Domaine de Magalane
ou
Un Verre de Pays d’Oc IGP Rosé « Rosé des Canailles »
ou
Une Bière Blonde 25 cl


FORMULE GROUPE : Buffet + boissons + spectacle 51 € par personnes
A partir de 20 personnes
Buffet
Plateaux de charcuterie
assortiments de 7 charcuteries (100 g par personne)
Plateaux de fromages
Assortiment de 3 fromages (100g par personne)
Plateaux de cakes vegetariens
Tomate/Fromage
Assortiment de légumes croquants sauces aux herbes
Tomate, radis, carottes…
Assortiment de tartine de légumes
Olives, tomates, oignons, poivrons, aubergines, courgettes
Plateaux de mignardises sucrées
(2 par personnes)
Boissons
Vins : 3 verres par personne
Softs : Jus de fruits, soda, eau