DINER SPECTACLE

Le Rideau Rouge et le Café de la Soie s’associent pour vous proposer une soirée complète Diner + Spectacle 
Avant ou après la représentation, diner chez notre partenaire
GRANDE FORMULE : 53 €

Entrée + Plat + Dessert + Boisson + spectacle

Assiette de charcuterie : Rosette, Jambon truffé, jambon cru Serrano, Terrine de chez Bobos
ou
Salade Lyonnaise : Salade mélangée, lardons, croutons, Oeuf parfait
***
Pavé de cabillaud en croute d’herbe rôti, risotto safrané
ou
Hamburger du café de la Soie, pomme grenailles et salade mélangée
Steak haché du Limousin, sauce cheddar, emmental, cornichon et compote d’oignons
ou
Gratin de raviolis de Royan Label Rouge et son mesclun
***
Assiette de fromage
ou
Fondant au Chocolat Noir Weiss, sauce caramel au beurre salé
ou
Compotée de fruits de saison, crème montée et curable aux fruits secs
Boisson au choix
25cl La blonde la cristal du Mont Blanc
1 Verre de Macon AOC Blanc La Vigne Blanche
1 Verre de Pays d’Oc IGP Rosé « Rosé des Canailles »
1 verre de Crozes Hermitage AOC Rouge Domaine Collonge

PETITE FORMULE : 41 €
Plat + Boisson + spectacle
Salade Lyonnaise : Salade mélangée, lardons, croutons, Oeuf parfait
ou
Hamburger du café de la Soie, pomme grenailles et salade mélangée
Steak haché du Limousin, sauce cheddar, emmental, cornichon et compote d’oignons
ou
Gratin de raviolis de Royan Label Rouge et son mesclun
Boisson au choix
25cl La blonde la cristal du Mont Blanc
1 Verre de Macon AOC Blanc La Vigne Blanche
1 Verre de Pays d’Oc IGP Rosé « Rosé des Canailles »
1 verre de Crozes Hermitage AOC Rouge Domaine Collonge

FORMULE GROUPE : Buffet + boissons + spectacle 51 € par personnes
A partir de 20 personnes
Buffet
Plateaux de charcuterie
assortiments de 7 charcuteries (100 g par personne)
Plateaux de fromages
Assortiment de 3 fromages (100g par personne)
Plateaux de cakes vegetariens
Tomate/Fromage
Assortiment de légumes croquants sauces aux herbes
Tomate, radis, carottes…
Assortiment de tartine de légumes
Olives, tomates, oignons, poivrons, aubergines, courgettes
Plateaux de mignardises sucrées
(2 par personnes)
Boissons
Vins : 3 verres par personne
Softs : Jus de fruits, soda, eau

GRANDE FORMULE GROUPE : 61 € / personnes

Buffet + spectacle
MENU
– Plateau de Charcuterie
assortiment de 7 charcuterie (100 g / pers)
– Plateau de fromage
Assortiment de 3 fromage (100g / pers)
– Plateau navette au saumon
– Plateau de verrines de foie gras
(variation sur le thème du foie gras)
– Assortiments de mini quiche et mini pizza
– Assortiment de tartine de légumes
Olives, tomates, oignons, poivrons, aubergines, courgettes
– Plateau de mignardises
(3 / pers)

Boissons
Vins : 3 verres par personnes
Softs : Jus de fruits, sodas, eaux